Самые ценные слова о нашей работе
Мы стремимся стать лучше, и будем благодарны за Ваши отзывы, комментарии и пожелания!

Очень понравилась клиника. Приветливые и грамотные специалисты, приятно удивили цены и комфортная обстановка, как для хозяев, так и для питомцев. Хорошо, что клиника круглосуточная, теперь я знаю, где нам в любое время окажут квалифицированную помощь. Спасибо !!! Теперь мы только к Вам !!!

Ольга, olyn71@mail.ru

Хирургия и Анестезиология

45 комментариев. Оставить новый

  • Татьяна
    30.07.2017 19:54

    Были на приеме 29.07.17. Йорк Буся. Спасибо большое кардиологу Равилю ( извините, не знаем какая фамилия). Поставил правильный диагноз. Собачка сразу пошла на поправку. До этого начали лечение на Школьной. Из- за неправильного диагноза и назначенных ненужных пожизненных лекарств мы потеряли месяц. В клинике очень доброжелательная обстановка, современная аппаратура. Спасибо большое

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      02.08.2017 20:17

      Спасибо за теплые слова!Всегда рады помочь нашим четвероногим пациентам!Желаем Вашей замечательной Бусе скорейшего выздоровления! ждем Бусю на профилактические осмотры для сохранения здоровья, и у грумера, для поддержания красоты!)))

  • Оксана
    22.08.2017 01:12

    Огромное спасибо Станиславу Александровичу Котову за его внимательность к четвероногим пациентам и их хозяевам. Мы с моим Котей, мейн-куном по имени сэр Macintosh два раза нуждались в помощи хирурга. Первый раз у нас сгнил сустав на ноге, у мейн-кунов такое бывает, причем обращаясь в клинику, я больше опасалась полного отсутствия у кота аппетита, а не того что Котя стал прихрамывать, думала ушибся. Станислав Александрович по результатам рентгена сразу сказал в чем дело ив срочном порядке нас прооперировал. Но на этом его участие в делах Коти абсолютно не закончилось. Помимо обязательного снятия швов, Станислав Александрович постоянно интересовался как у нас дела, мы посылали фото, видео отчеты, консультировались постоянно, чуть что сразу звонили писали и Станислав Александрович без каких-либо дополнительных оплат консультировал, советовал, помогал и разъяснял. Второй раз оправившись полностью после первой операции, мой многострадальный мейн-кун решил наесться шерсти, так что дошло до непроходимости и пришлось оперироваться. Всё произошло внезапно, срочно и к сожалению оперироваться пришлось не у Станислава Александровича, в другой клинике. Станислав Александрович нас лечил от осложнений. После операции кот 5 дней лежал пластом, отказывался есть пить, насильно кормили. Я забеспокоилась на след же день после операции и как смогла связаться со Станиславом Александровичем, уже консультировалась у него. Он сказал не паниковать сразу, а последить за самочувствием Коти, и когда через 5 дней ничего не улучшилось, тут уж сказал привозить. Котя побыл на стационаре6 ему назначили другие препараты, выявили панкриатит, так что как оказалось Котя мучился от боли поэтому так себя и вел. Домой вернулся уже прежний ласковый курлычащий мейнкунишка, уплетающий корм за обе щеки. За что огромное спасибо Станиславу Александровичу. Но самое приятное, что в этом центре такой подход не только у Станислава Александровича. Олег Владимирович Ястребов, офтальмолог, лечил наши глазки, у него точно такой же подход, подход настоящих врачей — помочь пациенту, вылечить, а не отвязаться. С ним точно также мы постоянно консультировались, спрашивали что-то, также фото, видеоотчеты делали, без всяких доп плат. В том числе Олег Владимирович советовал и что делать и к кому обращаться по вопросам не имеющим отношения к офтальмологии, к Станиславу Александровичу мы так первый раз и попали. В общем спасибо большое центру, это прекрасно что есть такие врачи как Станислав Алескандрович и Олег Владимирович.

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:11

      Мы рады, что смогли помочь Макинтошу! Не болейте!)

  • Ирина
    03.11.2017 14:29

    Немецкая овчарка Ричард и его хозяйка говорят огромное спасибо хирургу Котову Станиславу Александровичу и анестезиологу Котовой Анне за отремонтированные лапки!
    К сожалению у Ричарда дисплазия локтевых суставов. И проведенная операция дала возможность моей собаке почувствовать радость движения!

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:12

      Вам спасибо за отзыв! Ричарду пламенный привет!

  • Таня Тузик
    03.11.2017 22:24

    Хочу выразить огромную благодарность Врачам клиники ….. От ветеринарного десанта из Москвы!
    Три собаки были полностью обследованы, прооперированы , ещё и зубки собачкам почистили! Всё прошло на высшем уровне! Все счастливы и довольны! Уже сняли швы!
    Клиника очень комфортная, современное оборудование ! Врачи-проффесионалы своего дела!!! Плюс любовь и нежность к пациентам!
    Особое спасибо Хирургу,Анестезиологу и Кардиологу!!!
    Собаки сказали что будут ездить только в эту клинику!))))

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:14

      Спасибо за отзыв!) Надеемся, будем видеть Ваш десант только на профилактических процедурах))

  • Виктория
    03.11.2017 22:47

    Хотим выразить огромную благодарность врачам центра за квалифицированно оказанную помощь нашему любимцу хаски Арчи. экстренный случай,заворот желудка(((
    вечером нашему мальчику резко стало плохо(((стал сам не свой,по телефону доктор сориентировал и выдал чёткие инструкции,а по приезду, быстро поставил диагноз,и в экстренном порядке наш мальчик был успешно прооперирован. на следующей день его уже было не узнать,он снова стал самим собой)))

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:15

      Мы рады, что у Арчи все хорошо!)

  • Екатерина
    20.11.2017 22:29

    В Ветеринарном центре доктора Котова с момента его открытия были несколько раз (живём на Шуваловском не очень далеко, а раньше приходилось ездить к Котову в соседний район). Были рады, что теперь всё нужное нашим зверям — в шаговой доступности:)
    С разными животными (у нас мини-зоопарк, 4 собаки и 2 кота:)) случилось и операцию по удалению липомы перенести, и зубы всем почистить (спасибо за скидку!:)), и проУЗиться, и снимки на предмет суставных заболеваний сделать, и кардиолога пройти по случаю, и аллергическую реакцию быстро снять на начальной стадии:) Плюс сдавали срочно пару раз анализы в этой клинике. Плюс пара кастраций…
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Станиславу Александровичу и анестезиологу Анне! Все манипуляции которые требовали наркоза (мы на газовом наркозе делали) прошли на ура! Кардиологу- отдельный респект! Так въедливо, пожалуй, никто не изучал наших зверей:)
    Терапевты.. мы двух посещали. Вандина Дарья и Мария Юрьевна (фамилию не вспомню).
    Большущее спасибо за компетентнейшее и человечное разъяснение УЗИ! А Марии Юрьевне- отдельное спасибо, как дерматологу! За аллергию, которую она выявила в зачаточном состоянии, и от которой мы благополучно быстро избавились благодаря ей 🙂
    Счастливы, что есть все Вы в одном месте и рядом!
    Спасибо!!!

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:16

      Большое спасибо за доверие и теплые слова!

  • Лариса
    24.12.2017 03:30

    Чудесная клиника! Чистая, светлая, просторная. Но самое ценное в ней – персонал. Очень доброжелательный, внимательный и чуткий, как к пациентам, так и к их хозяевам.
    Вот не зря, совсем не зря я 2 недели искала по всему интернету хорошего хирурга и нашла его – это доктор Котов Станислав Александрович. Это замечательно, что у него теперь своя клиника в которой есть все необходимое. И хоть операция у нас рядовая, для меня было важно наличие оборудования и врачей в одном месте на тот случай, если «что-то пошло не так».
    Все пошло так. Так, как и должно быть.
    Нашей псинке два года и он уже знает про уколы, прививки, подстригание когтей и другие, не слишком приятные для него, процедуры.)) И всегда в ветклиниках трясется, как осиновый лист на ветру и пытается сбежать. А тут он мирно спал! у меня на руках пока нам оформляла карточку ассистент врача и пока со мной беседовала большеглазая красавица врач-анестезиолог Анна Дмитриевна, которая подробно ответила на все мои вопросы и развеяла все мои страхи. Терпеливо перенес осмотр хирурга и спокойно, без скандала «уехал» на руках ассистента в операционную.
    Примерно минут через 30 мне позвонили из клиники, сообщили, что пациент проснулся и его можно будет забрать через час-полтора. После операции дали подробные рекомендации и назначения.
    Через неделю я прислала на эл. почту клиники фотографии шва с вопросами. Станислав Александрович ответил неожиданно быстро, написал, что все хорошо, мы молодцы и пожелал не болеть.
    Мы постараемся! :))
    И в свою очередь хотим поблагодарить от всей души весь персонал этой чудесной клиники и пожелать им процветания и благополучия.

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:18

      Огромное спасибо за такой развернутый отзыв и приятные комплименты!) Мы рады, что превзошли Ваши ожидания!)

  • Мария
    29.12.2017 13:38

    В ноябре были в клинике несколько раз и у разных специалистов, и даже побывали в стационаре. Кастрировали семилетнюю кисоньку, все прошло отлично! Нам была оказана полная поддержка на протяжении всего периода реабилитации. Очень внимательное отношение не только к пациентам, но и к их хозяевам)
    Отдельную благодарность хочется выразить главврачу и хирургу Котову Станиславу Александровичу — за деликатность и качественно выполненную работу!

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:20

      Спасибо за оказанное доверие!)

  • Дмитрий
    31.12.2017 15:41

    Дорогие сотрудники ветеринарного центра , искренне поздравляем вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки пациентам , и их хозевам.
    Хочу выразить огромную благодарность Врачам клиники , особенно Котову Станиславу Александровичу , за их чуткость , неравнодушие
    и высокий профессионализм .
    С Уважением , счастливый обладатель щенка ,по кличке Мартини !

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      26.01.2018 13:21

      Большое спасибо за поздравления! Мы действительно очень рады за Мартини, переживали за него всем коллективом!!)Здоровья парню)

  • Надежда Питинова
    05.02.2018 17:43

    Большое спасибо за внимание и квалифицированную помощь моей кошечке Асе. Очень признательна Станиславу Александровичу Котову и его команде . Ася быстро поправилась. Дальнейших успехов вам. Наконец я нашла замечательную ветклинику, где действительно помогают нашим любимым питомцам.

    • Ветцентр доктора Котова
      23.06.2018 00:26

      Благодарим за обратную связь!

  • Елена
    06.02.2018 18:13

    Очень приятная клиника с чутким специалистом на ресепшен. И мои слова благодарности замечательному умному и тонкому врачу Котову Станиславу!!!!! Профессионал !!!!!!

    • Ветцентр доктора Котова
      23.06.2018 00:28

      Спасибо! Пожалуй, это одни из самых важных качеств в нашей профессии!)

  • Владимир
    09.02.2018 22:51

    Внимательный,профессиональный доктор.
    Привезли йорика уже в судорогах.(куча неприятных диагнозов в части мозга)
    3 дня-собака пошла сама.
    2 недели -явные улучшения.
    Сегодня уже пытается играть.

    • Ветцентр доктора Котова
      23.06.2018 00:29

      Благодарим за отзыв!

  • Спасибо огромное замечательным врачам клиники! Ночью приехали с кашлем, я думала, что моя собака подавилась чем-то, оказалось, вирусная инфекция. Девочки замечательные, внимательные, все очень подробно рассказали, назначили лечение, через два дня перезвонили, узнали как дела!! Отличная клиника, отличные специалисты!
    Бигль Женева счастлива и здорова!!!

    • Ветцентр доктора Котова
      23.06.2018 00:25

      Вам спасибо за отзыв! рады, что с Женевой теперь все в порядке!

  • Ирина
    03.06.2018 21:37

    Наша собачка оперировалась в этой клинике (в другой нам было отказано, у животного лишний вес) . Диагноз-разрыв крестообразной связки. Сначала мы были очень расстроены. Собака ходила на трех лапах. Отчаявшись, но со слезами на глазах мы нашли клинику доктора Котова (по интернету). Записались на прием, поговорили с прекрасным врачом-Станиславом Александровичем о нашей беде. Он нас успокоил, взял нашу собачку на операцию. И вот 1 июня прошла операция на лапе. Мы волновались,как все пройдет. Днем нам позвонили и сказали, что операция прошла успешно и вечером можно забрать животное. Нашему счастью не было предела! Забрали Нелли домой и не могли нарадоваться, что есть такие замечательные врачи. Огромное СПАСИБО Станиславу Александровичу и всей команде за врачебный талант, терпение, профессионализм и неравнодушие к четвероногим пациентам! Пусть Ваша профессия приносит только радость. Спасибо за всё! С уважением, Ирина и Нелли!

    • Ветцентр доктора Котова
      23.06.2018 00:30

      Мы признательны Вам за отзыв о нашей работе! Рады, что смогли помочь Вашей любимице Нелли!

  • Татьяна
    19.06.2018 21:30

    Большое спасибо хирургу Ермаковой Евгении Александровне за помощь с собакой Джоем. Была инфицированная рана после укуса, пошло нагноение. Благодаря лечению, обработкам справились с этой бедой. Процесс был еще осложнен препаратами, принимаемыми в связи с возрастными и не только проблемами. Евгения Александровна грамотно, внимательно и доброжелательно провела все лечение.
    И еще хочу сказать относительно клиники. Так бывает больно, когда отказывают в помощи попавшему в беду питомцу. Прошли через это с клиникой в соседнем подъезде (живем угол Гаккелевской и Комендантского, в соседнем подъезде Веравет). Искали другую клинику поближе к дому. По устным и письменным отзывам вышли на Центр доктора Котова. Беседовали с администратором на рецепшене. Самое главное, что мы услышали — в помощи не откажут, в любое время суток. Собакевич в возрасте, хотя мы и следим за его здоровьем, стараемся поддерживать, бывают непредвиденные экстренные ситуации, и так нужно иметь уверенность, что не отфутболят, помогут. Очень надеемся на Вас!
    Опыт лечения и общения с Ермаковой Евгенией Александровной, быстрота оказания и качество помощи дают возможность жить дальше с этой надеждой, что чтобы ни случилось, помощь будет.

    • Ветцентр доктора Котова
      23.06.2018 00:33

      Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады помочь!)

  • Дарья
    10.11.2018 18:13

    От имени карликовой таксы Жуневьевы и ее владельцев выражаем большую признательность врачу-дерматологу Марии Юрьевне Журавлевой, а также другим сотрудникам клиники Доктора Котова за чуткий подход и своевременную квалифицированную помощь.

  • Денис
    13.11.2018 13:48

    Я безумно благодарен Вам за то, что Вы спасли моего пса. У него была гиперплазия простаты и увеличенная предстательная железа. У нас в городе, этот диагноз поставили под сомнение и назначили какие-то уколы. Позвонив своей подруге, я попросил её, чтобы она сделала нам эти уколы. Она согласилась, но посоветовала перепроверить диагноз у Вас. Для взятия анализов, пёс не должен был есть 12 часов, время уже шло к ночи, а он как раз поел только с утра. Я, не долго думая, сразу поехал к Вам. Там Зайцев Кирилл провёл полное обследование, подтвердил диагнозы, назначил лечение. Дальше мы сдали анализы на злокачественность опухоли, по результатом которых нам назначили операцию. Я очень переживал, что пёс уже в возрасте, но мне сказали, что наркоз газовый (он более мягкий). После операции, которая прошла успешно, пёс поправился, начал проявлять интерес к еде, чаще пить и бегать на улице.
    Ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

  • Светлана, Наталья
    26.11.2018 22:55

    Добрый день!
    Обратились в клинику по рекомендации офтальмолога, для удаления пораженного инфекцией глазика кошечке Чуне. Котят мы забрали у волонтеров, которые выловили наших сестриц в подвале холодного заброшенного дома. Сестренка Горошенка была здорова, а вот Чуне досталось.
    Станислав Александрович сам делал операцию, за одно провел стерилизацию обеих наших кошечек.
    Уважаемый Станислав Александрович! Сердечно благодарим Вас и ваших специалистов за чуткое и внимательное отношение к домашним питомцам, за профессионализм !
    За Чуничку особая благодарность, кошечка наша ожила после удаления глазика, который, вероятно, был очагом инфекции. Большая, красивая умница, радуется жизни и радует нас!

  • Анастасия
    06.12.2018 20:44

    Клиника «потрясающая», а впечатление волшебные, особенно у нашего питомца. Мы оставили котика для введения капельницы и препоратов на пол дня. Заранее предупредив, что у него подозрение на инфекцию. Мы ждём анализов. По этому котик все время сидел в маленькой переноске и ходил под себя. Так как в такой большой и кутой клинике не оказалось инфекционного отдаления или камеры, хотя в маленьких клиниках они есть. Отдали нам котика в переноске и дома оказалось, что катетер был не забинтовал и кот пытался вырвать есть его. Мы рассчитывали на комфортное и безопасное пребывание нашего питомца в клинике и заплатили за это не маленькую сумму. Очень жаль, что Клиника не оправдала надежд.

    • МВЦ доктора Котова
      08.12.2018 20:34

      Добрый день! Нам очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались, но хотелось бы уточнить некоторые моменты.
      1. Вы позвонили за день до посещения с вопросом» можно ли оставить на капельницу кота с подозрением на инфекцию», на что Вам сразу администратор ответил, что это возможно, но котик будет сидеть не в стационаре, а в отдельном помещении в переноске, чтобы после процедуры можно было произвести дезинфекцию помещения.
      Вы об этом знали и согласились на эти условия. Поэтому несколько странно, что в итоге этот факт Вас удивил. После мочеиспускания коту поменяли пеленку, и когда Вы за ним пришли, в переноске было чисто.
      2. Инфекционный стационар есть только в трех клиниках во всем городе. И по правилам это должно быть не просто отдельное помещение или камера, а помещение с отдельным входом, вентиляцией, системой обеззараживания и отдельным персоналом. Если в других клиниках отдельную «камеру» Вам выдавали за инфекционный стационар, то это ни что иное, как ложь и несоблюдение правил содержания животных с инфекционными заболеваниями.
      Мы об отсутствии такого стационара в нашем центре предупредили Вас еще по телефону. Тк у кота не было подтвержденной инфекции, мы пошли на встречу и взяли на выполнение капельницы на озвученных Вам условиях. Эти условия были сделаны для того, чтобы не подвергать риску остальных животных, которые приходят к нам на прием и находятся в стационаре, в тч после операции.
      3. Капельница занимала всего лишь 5 часов, остальное время кот находился в клинике исключительно по Вашему желанию, хотя Вы были в курсе, что он все это время сидит в переноске.
      4. Искренне приносим извинения за отсутствие повязки на катетере. Это наше упущение и персонал, который это допустил уже понес за это ответственность.
      5. Если бы Ваш питомец нуждался в стационарном наблюдении по другой причине, мы бы сделали все возможное, чтобы обеспечить ему комфорт и безопасное пребывание. В случае же с инфекционными заболеваниями, приходится иногда, к сожалению,жертвовать комфортом, но владельцы всегда предупреждаются об этом заранее.

      Приносим извинения за отсутствие повязки и надеемся на понимание в вопросе содержания Вашего питомца.
      С уважением, Ветеринарный центр доктора Котова.

  • Ирина
    25.12.2018 00:14

    Хочу отправить личную благодарность Доктору Зайцеву Кириллу Витальевичу! Это врач от «Бога» (не постесняюсь этих слов!). Мы приехали со своим котом (без породы) в 03.00. Не могу подобрать слов — он все это время сидел с нами и с нашим котом Васьком!!! Он просто его спас! Кирилл Витальевич — Вы самый лучший!!!! Хотела бы я чтобы таких врачей как Вы было много))

    • МВЦ доктора Котова
      25.02.2019 03:45

      Большое спасибо за теплые слова! Будем рады помочь!

  • Татьяна
    05.01.2019 08:14

    К сожалению в жизни бывает так, что невозможно спасти пациента.Это был наш случай…Большое Вам спасибо за понимание, сопереживане,сочувствие и очень тактичное поведение к нам!!!Прийдем в себя, переживем и обязательно приедем с новым питомце к Вам на прививки!Спасибо !

  • Мария
    09.01.2019 19:57

    Доберман Доменик выражает большую благодаоность всем сотрудникам клиники,в особенности,отзычивой и приятной сотруднице на ресепшн,которая встречает нас как родных,а также врачам Журавлевой и Котову!Спасибо Вам за профессионализм и человеческое отношение к животным!

  • Кот Семён
    17.01.2019 23:02

    Друзья!
    Без лести оставляю комментарий…город большой, вет клиник много, но посетив некоторые, можно сделать вывод, что именно сюда хочется возвращаться, потому что здесь: максимально чисто, квалифицированно, клиентоориентированно, уютно, быстро, срочно, индивидуально, комфортно, дружелюбно, вызывает чувство уверенности и безопасности за своего питомца, потому что доктора осознают все нюансы и имеют большой опыт практики по разным вопросам, которые возникают…это тот случай, когда это действительно многопрофильная вет клиника, которая ориентирована на КАЖДОГО хвостика…спасибо, что вы есть!

  • Теперь только сюда…делали операцию 25.12.2018.честно сказали что может собака не пойти вообще(в другой клинике сказали что пойдет 100%)..мы рискнули ,,собака начала ходить…

    • Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
      25.02.2019 03:44

      Спасибо за доверие!

  • Ирина
    27.02.2019 11:45

    Посещаем клинику не впервые. Когда пришлось делать Эльке санацию ротовой полости и удаление зуба, переживала страшно: собачке почти 14 лет. Всё прошло прекрасно. Спасибо большое стоматологу Ирицян Наталье Владимировне, кардиологу и анестезиологу( не запомнила имён). Все девочки — профессионалы, отношение к клиенту( питомцу) прекрасное. Моя Элька не любит вет.манипуляций, может укусить. Стала ходить в эту клинику — сама свою собаку не узнаю. Всем от нас СПАСИБО и терапевту Вандиной Дарье Валерьевне.

  • Ольга
    03.04.2019 15:22

    Нам очень понравилась ваша Клиника ! 26 марта мы делали операцию собачке лапороскопией, все прошло просто замечательно, я сначала приехала одна без собаки все посмотрела мне все показали все понравилось , везде очень чисто все приветливы! Можно сказать какую собаку отдали на операцию такую и получили, по ней даже не видно было , что она после операции! Вообщем громадное спасибо всем врачам и хирургу Ермаковой Е. А. Теперь если что , мы к вам

  • Стелла
    21.05.2019 14:03

    Хочу выразить огромную благодарность Вандиной Дарье Валерьевне , Котову Станиславу Александровичу и всем причастным за помощь в принятии родов.
    Благодаря специалистам клиники на свет появились 9 щенков Риджбека. Щенки и Мама чувствуют себя хорошо.
    Хорошая клиника с отличными специалистами , адекватными ценами и приятным отношением к пациентам и владельцам.

Меню